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LÄNDERÜBERGREIFENDE REGIONALITÄT

Nachhaltig

für gesündere und qualitativ hochwertige Produkte

Regionalität besteht nicht nur, um einen wichtigen Beitrag für den Umweltschutz und die Nachhaltigkeit zu leisten, sondern soll den Hotelgästen auch die bestmögliche Qualität ausgewählter Produkte garantieren. Daher beziehen alle Restaurants den Grossteil ihrer Produkte direkt vor Ort oder aus unmittelbarer Nähe und arbeiten Hand in Hand mit lokalen Bauern, Metzgern und Bäckern. Das Einbauen regionaler Produkte als Basis der Gerichte, ist für die Familie ZEGG massgebend, dennoch legen sie zeitgleich grossen Wert auf die individuellen Wünsche ihrer Hotelgäste - für ein gastronomisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Exklusive Komponenten dienen zur Verfeinerung der Gerichte und sollen ein Zwischenspiel verschiedener Geschmacksnuancen schaffen, welche wiederum ein einzigartiges Cross-Over zwischen diesen erstklassigen Produkten bilden - Gerichte, die die Gaumen der Gäste begeistern.

 

Das Stichwort: Länderübergreifende Regionalität. Der vorteilhafte Stand der Restaurants im Dreiländereck ermöglicht der Küche, erstklassige Produkte nicht nur aus der Schweiz, sondern auch aus den angrenzenden Ländern Österreich und Italien zu beziehen: Vom Südtiroler Apfel bis hin zu frischen Eiern aus dem Vorarlberg.

Immer können sich die Gäste des Chasa Montana auf eine Symbiose regionaler und erstklassiger Produkte freuen - Dennoch herrscht auf den Menüs der ZEGG Küchen keinesfalls Stillstand! Das gesamte Küchenteam hält Augen und Ohren offen, um unsere Gäste mit neuen kulinarischen Twists zu überraschen.

Sternekoch Bernd Fabian

Regionale

& ERSTKLASSIGE PRODUKTE

Die Küchen der verschiedenen Restaurants beziehen ihre Fleischprodukte von mehreren lokalen Anbietern. Von der namenhaften Metzgerei Hatecke in Scuol stammen Rohschinken und Bündnerfleisch. Zur warmen Jahreszeit werden verschiedene Wildarten, wie Reh, Hirsch und Gams, in den grossflächigen Wäldern Samnauns von Jägern geschossen und den Küchen zur Verfügung gestellt. Weitere Fleischsorten wie Kalb und Rind werden vom Landwirt Christian Prinz aus Samnaun bezogen. Vom naheliegenden Nogglerhof erhalten die Küchen Lammfleisch. Beide Höfe bieten hochwertiges Fleisch sowie eine erstklassige Verarbeitung sicher und überzeugen mit ihrer hervorragenden Qualität. Bei der Weiterverarbeitung der Tiere legt die Küche besonderen Wert auf das „Nose to Tail“-Prinzip. Bei dieser traditionellen Fertigkeit des Kochens wird das gesamte Tier verarbeitet, sodass es zu keinerlei Verschwendung kommt.