ZEGG Restaurants
Erleben Sie exklusive kulinarische Highlights in unserem Gourmet Hotel in der Schweiz. Mit dem Dine Around Programm können Sie in unseren 5 à la carte Restaurants speisen. Mit diesem Special haben unsere Gäste die Möglichkeit, sich täglich bis 12:00 Uhr von der Halbpension abzumelden und in einem unserer 5 à la carte Restaurants zu dinieren.
Das La Serena darf sich mit der Neueröffnung nicht nur mit einer neuen Einrichtung und Top-Service schmücken, sondern bietet Gästen zur Halbpension auch ein neues Menükonzept an.
Speisen, die die Tradition ehren und zugleich die Moderne nicht scheuen. Ungezwungenes italienisch-alpines Flair. Und dazu der kulinarische Feinsinn von Chefkoch Bernd Fabian.
In dieser High-End Sterneküche wird erstklassige Kochkunst kreiert. Küchenchef Bernd Fabian zaubert mit seinem Team kreative und ausgefallene Gerichte auf höchstem Niveau. Ein unvergesslicher Abend mit kulinarischem Hochgenuss ist hier Programm.
- 1 Michelin Stern
- 17 Gault-Millau Punkte
Originaler Schweizer Charme und Tradition wartet im La Grotta Stübli. Im rustikalen und urigen Stil werden hier verschiedene Fonduevariationen, Schweizer Raclette und Gerichte vom heissen Stein serviert.