/> /> /> />
Wir verwöhnen Sie mit den besten Produkten aus den umliegenden Regionen

Dreiländer-Frühstück

ausgewogen & abwechslungsreich

Starten Sie mit einem regionalen Frühstück und feinsten Produkten aus dem Engadin (CH), Tirol (AT) und Südtirol (IT) in den Tag. Das Gute ist ganz nah. Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit unseren einheimischen Produzenten.

 

Zwei familiäre Betriebe begeistern jeden Morgen unsere Gäste mit regionalen und frisch gebackenen Brotsorten. Die Bäckerei Rechsteiner und die Bäckerei Habicher sind Traditionsbetriebe mit beständiger und bester Qualität.

 

Von der Kultmetzgerei Hatecke in Scuol im Engadin beziehen wir Bündnerfleisch, Salsiz und Rohschinken. Unsere Eier kommen aus Vorarlberg in Österreich.

 

Von der Sennerei Samnaun beziehen wir beste Milch, einzigartige Käsesorten wie Mutschli, feinen Joghurt und Butter und das alles von gesunden Samnauner Kühen. Das Fundament für diese Produkte sind die Berge mit Almhüttenwirtschaft und die Liebe zum Detail in der Verarbeitung.

 

Da wir sogar einen eigenen Käsesommelier im Haus haben, können Sie sich unter anderem auch von besonderen Sorten der Käserei Che Chaschöl aus dem nahgelegenen Bergdorf Tschlin begeistern lassen.

 

Am Morgen finden Sie bei uns Müsli, Haferflocken und mehr von dem fantastischen «Cerealien Trio» Cerealps in Nauders in Tirol, Biomanufaktur Verival in Tirol und Venosta in Südtirol. Die Produkte zeichnen sich durch die Herstellung inmitten der Alpen mit kristallklarem Quellwasser und allerbeste Zutaten aus. Starten Sie gesund und knusprig in den Tag und geniessen Sie Ihr Müsli mit regionalem Obst wie Südtiroler Äpfeln.

 

Arthur Jenal aus Samnaun ist ein leidenschaftlicher Imker, welcher mit viel Fachwissen einen erstklassigen Gebirgsblütenhonig herstellt. Der Bienenhonig aus Samnaun, mit seiner sehr speziellen Süsse ist aufgrund der ausserordentlichen Vielfalt an Blumenpracht des Samnauntals eine Delikatesse. Einen weiteren hervorragenden naturechten Qualitätshonig haben wir von dem begeisterten Imker Franz Bichler aus dem Nachbardorf Pfunds in Österreich.

 

Am Frühstücksbuffet haben wir ausserdem La Natura BIO Kaffee aus Graubünden. Auch alle anderen Produkte auf unserem Frühstückssortement, wie die hausgemachte Marmelade, der Räucherlachs und die Räucherforelle aus Zirl in Tirol, der Apfelsaft von Bauern aus Tirol und Südtirol u.v.m. sind sorgfältig für Sie ausgewählt worden.

Frühstückszeiten

Das Frühstücksbuffet ist täglich von
07.00 bis 10.30 Uhr geöffnet.

Wir möchten Sie mit den besten Produkten verwöhnen. Darum arbeiten wir Hand in Hand mit Produzenten aus der Region. So wird ein Grossteil unserer Brote in der lokalen Bäckerei gebacken, der Käse kommt von der Sennerei Samnaun und das Fleisch beziehen wir von der Metzgerei Hatecke in Scuol.

Bernd Fabian
Küchenchef