/> /> /> />
ALPINE LUXURY CUISINE
BERG-INSPIRIERT
WIR SETZEN AUF NATÜRLICHKEIT
GOURMET & WEINKELLER

Zwischen Ursprung und modernem Twist

GAUMENKITZEL IM 5*S GOURMET HOTEL IN DER SCHWEIZ.

Genuss liegt im Auge des Betrachters. Die Kreationen in unserem Gourmet Hotel in der Schweiz werden kunstvoll-modern inszeniert und sind doch ursprünglich und natürlich im Geschmack. Das hohe Niveau erreichen Gault-Millau- und Michelin-Sternekoch Bernd Fabian und sein Team mit feinsten Zutaten aus Tirol, Südtirol und dem Engadin, mit einem Händchen für die High Cuisine und der richtigen Portion Passion. Kommen Sie in den Genuss unserer Verwöhn-Halbpension oder folgen Sie beim Fine Dining Ihrem Gusto. In unserem Weinkeller, dem grössten des Engadins, lagern 1.400 passende Tropfen.  

WAS DER GAUMEN BEGEHRT

Einmal um die Welt

TRADITION AUF DEM TELLER, WEINE AUS ALLER HERREN LÄNDER, DINING AROUND THE WORLD: IN UNSEREM GOURMET HOTEL IN DER SCHWEIZ IST GENUSS GRENZENLOS. 


01

GOURMET HALBPENSION

Drei-Länder-Frühstück & Fine Dining im Rahmen der Gourmet Halbpension

02

DINE AROUND

Genussvielfalt in fünf à la carte Restaurants

03

GRÖSSTE WEINAUSWAHL

Weinkeller mit über 1.400 Etiketten & Diplom-Sommelier Thomas Monsberger

Frische Produkte von regionalen Anbietern in Top Qualität, eine ehrliche Liebe zum Beruf des Kochs und eine saisonal abwechslungsreiche Küche – so macht es meinem 22-köpfigen Team und mir Spass, für Sie zu kochen. 

MEHR SEHEN, MEHR VORFREUEN

Die Geschmacksreise beginnt

ERST ENTDECKEN, DANN SCHMECKEN: ERFAHREN SIE MEHR ÜBER UNSER GOURMET HOTEL IN DER SCHWEIZ. 

FINE DINING

Halbpension aus Meisterhand

DINE AROUND

Kulinarische Freiheit

WEINKELLER

Grösste Auswahl im Engadin

Komplex, aufwändig und zudem noch richtig schön anzuschauen - so präsentiert Küchenchef Bernd Fabian seine Gerichte. Tolles Handwerk, eigene Ideen und geschmackliche Harmonie der einzelnen Komponenten zeigt...