Zwischen Ursprung und modernem Twist
GAUMENKITZEL IM 5*S GOURMET HOTEL IN DER SCHWEIZ.
Genuss liegt im Auge des Betrachters. Die Kreationen in unserem Gourmet Hotel in der Schweiz werden kunstvoll-modern inszeniert und sind doch ursprünglich und natürlich im Geschmack. Das hohe Niveau erreichen Gault-Millau- und Michelin-Sternekoch Bernd Fabian und sein Team mit feinsten Zutaten aus Tirol, Südtirol und dem Engadin, mit einem Händchen für die High Cuisine und der richtigen Portion Passion. Kommen Sie in den Genuss unserer Verwöhn-Halbpension oder folgen Sie beim Fine Dining Ihrem Gusto. In unserem Weinkeller, dem grössten des Engadins, lagern 1.400 passende Tropfen.
Einmal um die Welt
TRADITION AUF DEM TELLER, WEINE AUS ALLER HERREN LÄNDER, DINING AROUND THE WORLD: IN UNSEREM GOURMET HOTEL IN DER SCHWEIZ IST GENUSS GRENZENLOS.