/> /> /> />
Erleben Sie vom 17. bis zum 24. Januar 2026 die

Januar Dreiländereck-Gourmetwoche

im Relais & Châteaux Chasa Montana

Geniessen Sie wieder einzigartige Tage oder eine ganze Woche im Chasa Montana und mit täglichen Gourmethighlights aus der 17-Punkte Küche von Bernd Fabian.

 

Samstag, 17. Januar 2026:
Vorspeisenbuffet mit Spezialitäten aus dem Dreiländereck Schweiz, Italien und Österreich & Chasa Montana Gourmetgerichte aus der Küche von Bernd Fabian.

 

Sonntag, 18. Januar 2026:
Champagnerapéro, Begrüssung & internationales Galadinner, danach Käseverkostung mit Käse-Sommelier Thomas Monsberger mit ausgewählter Süssweinrarität inklusive.

 

Montag, 19. Januar 2026:
Italienisches Gourmetmenü mit Küchenchef Bernd Fabian

 

Dienstag, 20. Januar 2026:
Österreichisches Gourmetmenü aus der 17 Punkte Küche von Bernd Fabian

 

Mittwoch, 21. Januar 2026:
Schweizer Gourmetmenü aus der 17 Punkte Küche von Bernd Fabian

 

Donnerstag, 22. Januar 2026:
Küchenparty by Bernd Fabian & Winzerbesuch. Ab 18:00 Uhr verkosten Sie in ungezwungener Atmosphäre, Weine aus einem besonderen Weingut. Ab 19:00 Uhr (bis 20:00 Uhr) empfängt Sie Bernd Fabian in seiner Küche. Geniessen Sie den ersten Gang des Menüs in Bernd Fabians Küche und schauen Sie den Köchen bei Ihrer Arbeit über die Schulter.

 

Freitag, 23. Januar 2026:
Gourmetmenü danach italienisch-österreichisch-schweizerisches Dessertbuffet.

 

Ab 21: 30 Uhr: Raritätenverkostung im Weinkeller mit Gastgeber und Diplom-Sommelier Daniel Eisner. Gereifte besondere Weine aus Österreich, Italien und der Schweiz werden verkostet. Preis: CHF 50,- pro Person. Für alle Gäste welche mindestens 4 Nächte im Haus sind, ist die Verkostung inkludiert– Anmeldung an der Reception erforderlich.