Schmackhaftes aus dem Dreiländereck
Unser Küchenchef Bernd Fabian wählt sehr sorgfältig die hochwertigsten heimischen Produkte, sowie exklusive internationale Spezialitäten für Sie aus. Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Unterengadin oder aus dem benachbarten Tirol fehlen genau so wenig, wie frisches Biogemüse aus Südtirol für unsere veganen oder vegetarischen Spezialitäten. Besonders schmackhaft sind die Milch- und Käseprodukte der heimischen Bauern, welche in der Talsennerei in Samnaun-Compatsch erzeugt werden. Wussten Sie, dass von der Alp Bella die Milch mit einer Pipeline hunderte Höhenmeter direkt in die Sennerei fliesst? (Sennerei Samnaun)
Bei der Auswahl der Produkte stehen eine nachhaltige Landwirtschaft und eine artgerechte Tierhaltung stets im Vordergrund. Bernd Fabian vereint dann die unterschiedlichsten Geschmäcker zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis! Dem Guide Michelin ist das seit Jahren einen Stern wert.