teilen+

LA MIRANDA – 15 PUNKTE – GAULT MILLAU 2015


Mit unserem neuen Hauschampagner von Billecart-Salmon feiern wir die freudige Nachricht, dass wir im Gault Millau 2015 wieder 15 Punkte erreicht haben.

Wir danken besonders unseren langjährigen Mitarbeitern für diesen Erfolg: Johannes Partoll (Küchenchef), Viktor Bernst (Sous Chef) Thomas Monsberger (Chef de Service & Diplom Sommelier), Stefan Schäfer (Restaurantleiter & Diplom Sommelier) sowie Brian Lürs (Restaurantleiter Anwärter) Heute feiern wir den Erfolg, ab morgen strengen wir uns wieder an, um für unsere Gäste neue Kreationen und Highlights zu entwerfen.

Kommen Sie uns bald im La Miranda besuchen und reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch, den diese werden immer gefragter!

Den neuen Champagner können unsere Gäste übrigens erstmals zum Apèro des Weinabends mit Frédèric Magnien am Freitag, dem 10.10.14 probieren.

 

Ihre Gastgeber

Daniel Eisner & Carina Gruber