teilen+

7. Dreiländereck Gourmetwoche & Wein-Event

-

Erleben Sie vom 2. bis zum 9. August 2020 die bereits 7. Dreiländereck-Gourmetwoche im Chasa Montana Hotel & Spa.

Erneut dreht sich kulinarisch alles um die Schweiz, Österreich und Italien. Sternekoch Bernd Fabian verzaubert Sie mit spannenden Kreationen im Rahmen der Halbpension. Die besten Käse aus den 3 Ländern fehlen ebenso wenig wie ausgesuchte Weine unserer Diplom-Sommeliers oder eine „Kitchen-(party) Impossible“ . Mit Isabella & Stephane Kellenberger verkosten Sie ausserdem Weine aus dem Wallis mit einem der erfolgreichsten Weingüter der letzten Jahre. Zum Abschluss holt Gastgeber Daniel Eisner noch ein paar Raritäten aus dem Chasa Montana Weinkeller.

  • Sonntag, 2. August: Dreiländereck Gourmetmenü – Gerichte aus Südtirol, Graubünden und Tirol
  • Montag, 3. August: Österreichisches Gourmetmenü und Österreichischer Wein
  • Dienstag 4. August: Italienisches Gourmetmenü und Italienischer Wein
  • Mittwoch, 5. August: Schweizer Gourmetmenü und Schweizer Wein
  • Donnerstag, 6. August: Menü im Rahmen der Halbpension und anschliessend Käse aus Italien, Österreich und der Schweiz mit Käse-Sommelier Thomas Monsberger am Käsebuffet
  • Freitag, 7. August: KITCHEN (PARTY) IMPOSSIBLE – da wir die Abstände in der Küche schwer einhalten können, holen wir die Küche ins Restaurant –Lassen Sie sich überraschen! Davor: Weinverkostung mit dem TOP-Weingut Vin’ d‘Oeuvre der Familie Kellenberger zum Apéro zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr –anschliessend KITCHEN (PARTY) IMPOSSIBLE und Menü im Rahmen der Halbpension!
  • Samstag, 8. August: Weinkellerführung mit Gastgeber Daniel Eisner inklusive „Erlebnis gereifter Weisswein aus Österreich“

Zurück zur Übersicht