teilen+

6. Dreiländereck Gourmetwoche

-

Erleben Sie vom Mittwoch, 8. Januar bis zum Dienstag, 14. Januar 2020 die bereits 6. Dreiländereck Gourmetwoche im Chasa Montana Hotel & Spa.

Die beliebte Dreiländereck Gourmetwoche geht ab dem 8. Januar 2020 in die 6. Runde. Dieses Mal starten und beschliessen wir die kulinarischsten 7 Tage des Winters mit der beliebten Küchenparty bei Sternekoch Bernd Fabian und mit interessanten Verkostungen zweier Winzer aus der Ostschweiz und aus Südtirol. Neu ist auch, dass wir an einem Mittwoch mit der Dreiländereck Gourmetwoche starten und somit die Gäste von zwei unterschiedlichen Wochen in den Genuss kommen können.

Auf folgendes Programm können Sie sich freuen:

Mittwoch, 8. Januar 2020
Küchenparty bei Sternekoch Bernd Fabian & Verkostung mit dem Weingut Rutishauser aus Thal bei St. Gallen. Sie blicken Küchenchef Bernd Fabian beim Kochen über die Schulter, geniessen dabei Schweizer Gourmet-Fingerfood und fantastische Weine mit Christoph Rutishauser. Danach servieren wir ein spezielles Dreiländereck Gourmetmenü mit Weinbegleitung aus dem Weingut Rutishauser.

Donnerstag, 9. Januar 2020
Weinkellerführung um 18:30 Uhr. Gastgeber Daniel Eisner entführt Sie in einen der grössten Weinkeller der Schweiz mit 20'000 Flaschen und öffnet etwas Besonderes aus der Schweiz für Sie. Danach Dreiländereck Gourmet Menü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension.

Freitag, 10. Januar 2020
Österreichisches Gourmetmenü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension und klassisch österreichisch-böhmisches "Mehlspeisen"-Buffet zum Dessert!

Samstag, 11. Januar 2020
Schweizer Gourmetmenü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension.

Sonntag, 12. Januar 2020
Champagnerapéro  mit der Gastgeberfamilie Eisner & Inhaberfamilie Zegg. Danach geniessen Sie ein vorwiegend italienisches Antipasti Buffet und Gerichte aus dem Dreiländereck im Rahmen der Halbpension.

Montag, 13. Januar 2020
Italienisches Gourmetmenü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension und danach Käseverkostung mit den besten Käsesorten aus Italien mit Käse-Sommelier Thomas Monsberger am grossen Käsebuffet.

Dienstag, 14. Januar 2020
Wir beschliessen die Dreiländereck Gourmetwoche so wie wir sie gestartet haben - mit einer Küchenparty. Sternekoch Bernd Fabian & Winzer Christian Kerschbaumer vom Weingut Garlider aus Südtirol freuen sich auf Sie. Sie blicken Küchenchef Bernd Fabian beim Kochen über die Schulter, geniessen dabei italienisches Gourmet-Fingerfood und Top-Weine mit Christian Kerschbaumer. Danach servieren wir ein spezielles Dreiländereck Gourmetmenü mit Weinbegleitung aus dem Weingut Garlider.

Zurück zur Übersicht