teilen+

6. Dreiländereck-Gourmetwoche (4 Tage)

08.01.20 - 15.01.20
Mögliche Anreisetage Montag bis Sonntag mit einem Mindestaufenthalt von 4 Tagen.

Grenzenlose Feinschmeckerei trifft pures Skivergnügen mit 50% auf den Skipass und 4=3!

 

Kombinieren Sie vom 08. bis 15. Januar 2020 für 4 Nächte unsere 6. Dreiländereck-Gourmetwoche mit unseren Silberschneewochen und proftieren Sie nicht nur von den freien Pisten und super Schneeverhältnissen, sondern auch von einem 4=3 mit Halbpension50% auf den 3-Tages-Skipass sowie folgendem Gourmetprogramm:

  • Mittwoch, 8. Januar 2020Küchenparty bei Sternekoch Bernd Fabian & Verkostung mit dem Weingut Rutishauser aus Thal bei St. Gallen. Sie blicken Küchenchef Bernd Fabian beim Kochen über die Schulter, geniessen dabei Schweizer Gourmet-Fingerfood und fantastische Weine mit Christoph Rutishauser. Danach servieren wir ein spezielles Dreiländereck Gourmetmenü mit Weinbegleitung aus dem Weingut Rutishauser.
  • Donnerstag 9. Januar 2020Weinkellerführung um 18:30 Uhr. Gastgeber Daniel Eisner entführt Sie in einen der grössten Weinkeller der Schweiz mit 20'000 Flaschen und öffnet etwas Besonderes aus der Schweiz für Sie. Danach Dreiländereck Gourmet Menü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension.
  • Freitag, 10. Januar 2020Österreichisches 5-Gänge Gourmetmenü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension und klassisch österreichisch-böhmisches „Mehlspeisen“ Buffet zum Dessert!
  • Samstag, 11. Januar 2020Schweizer Gourmetmenü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension.
  • Sonntag 12. Januar 2020: Champagnerapéro mit der Gastgeberfamilie Eisner & Inhaberfamilie Zegg. Danach geniessen Sie ein vorwiegend italienisches Antipasti Buffet und Gerichte aus dem Dreiländereck im Rahmen der Halbpension.
  • Montag, 13. Januar 2020: Italienisches Gourmetmenü aus der Sterneküche im Rahmen der Halbpension und danach Käseverkostung mit den besten Käsesorten aus Italien mit Käse-Sommelier Thomas Monsberger am grossen Käsebuffet.
  • Dienstag, 14. Januar 2020: Wir beschliessen die Dreiländereck Gourmetwoche so wie wir sie gestartet haben – mit einer Küchenparty. Sternekoch Bernd Fabian & Winzer Christian Kerschbaumer vom Weingut Garlider aus Südtirol freuen sich auf Sie. Sie blicken Küchenchef Bernd Fabian beim Kochen über die Schulter, geniessen dabei italienisches Gourmet-Fingerfood und Top-Weine mit Christian Kerschbaumer. Danach servieren wir ein spezielles Dreiländereck Gourmetmenü mit Weinbegleitung aus dem Weingut Garlider.

Ausserdem profitieren Sie von folgenden Inklusivleistungen:

  • Frühstücksbuffet mit über 100 verschiedenen, grossteils regionalen Produkten
  • Kuchenbuffet am Nachmittag
  • täglich zwei 5-6 gängige Abendmenüs zur Wahl mit Dine Around Möglichkeit
  • 3-Tages Skipass für die Silvretta Arena Samnaun - Ischgl
  • 1 Flasche Chasa Montana Pink & 1 süsse Verführung auf dem Zimmer
  • 1 Spa Gutschein im Wert von CHF 25.00
  • 1 CHF 50 Gutschein einlösbar auf Skiverleih, Skimode & Skiservice
  • Begrüssungsgetränk
  • Obst und Wasser zur Begrüssung auf dem Zimmer
  • Nutzung des grosszügigen Montana SPA (1500m2) mit römischen Hallenbad, Saunalandschaft, Aussensole-Becken & Fitnesscenter
  • Bademantel, Badeschuhe und Badetuch auf dem Zimmer
  • Kostenfreies W-LAN
  • 5% VIP-Gutschein in allen ZEGG Geschäften
  • Skibus-Shuttleservice
  • Skiservice im Hotel (Gratis Abholung & Retour)
  • hauseigene Schneesportschule direkt an der Reception buchbar
  • Kinderbetreuung in unserem Kinderspielraum von 14:00 bis 18:00 Uhr für Kinder ab 3 Jahren, an fünf Tagen pro Woche
ab
CHF 876.-€ 762
(pro Person im Doppelzimmer Superior Enzian)