teilen+

Kitchenparty mit Weinverkostung am 26.07.2019

21.07.19 - 26.07.19
Mögliche Anreisetage Montag mit einem Mindestaufenthalt von 5 Tagen, Dienstag mit einem Mindestaufenthalt von 4 Tagen, Mittwoch mit einem Mindestaufenthalt von 3 Tagen, Donnerstag mit einem Mindestaufenthalt von 2 Tagen, Freitag mit einem Mindestaufenthalt von einem Tag, Samstag mit einem Mindestaufenthalt von 7 Tagen, Sonntag mit einem Mindestaufenthalt von 6 Tagen.

Erleben Sie Sternekoch Bernd Fabian bei unserer Küchenparty am Freitag, 26. Juli 2019 live in seinem Element. Abgerundet wird das Event mit den TOP-Weinen von Paul Stierschneider.

Küchenparty am Freitag, 26. Juli 2019 bei Sternekoch Bernd Fabian & Verkostung mit dem Weingut Urbanushof von Paul Stierschneider aus der Wachau in Österreich. Sie blicken Küchenchef Bernd Fabian beim Kochen über die Schulter, geniessen dabei österreichisches Gourmet-Fingerfood und fantastischen Wein aus der Wachau mit Paul Stierschneider. Danach servieren wir ein spezielles Dreiländereck Gourmetmenü (kostenlos im Rahmen der Halbpension, Aufpreis bei Buchung mit Frühstück CHF 50.-- pro Person).

  • Küchenparty mit Winzerbesuch und Dreiländereck-Gourmetmenü
  • Frühstücksbuffet mit über 100 verschiedenen, grossteils regionalen Produkten
  • Tägliches Proviant-Säckli zum Mitnehmen vom Frühstücksbuffet
  • 5 gängiges Abendwahlmenü
  • Begrüssungsgetränk
  • Obst und Wasser zur Begrüssung auf dem Zimmer
  • Nutzung des grosszügigen Montana SPA (1500m2) mit römischen Hallenbad, Saunalandschaft, Aussensole-Becken & Fitnesscenter
  • Bademantel, Badeschuhe und Badetuch auf dem Zimmer 
  • NEU: kostenloser E-Bike Verleih im ZEGG Sport & Mode
  • Kostenfreies W-LAN
  • 5% VIP-Gutschein in allen ZEGG Geschäften
  • Samnaun „Alles Inklusive“ im Rahmen der Kurtaxe mit Gratisnutzung der Bergbahnen der Silvretta Arena Samnaun/Ischgl (Mitte Juni bis Mitte Oktober), Alpenquell Erlebnisbad, Ortsbus, Parkplätze
ab
CHF 350.-€ 304
(pro Person im Doppelzimmer Alpenrose)